Bacalhau Vapt-Vupt

Bacalhau Vapt-VuptIngredientes:

  • 200 g de bacalhau desfiado em lascas grandes
  • 1 ½ cebolas cortadas em rodelas
  • 2 batatas
  • 2 colheres de queijo tipo catupiry
  • 5 azeitonas verdes ou pretas
  • 100 ml de azeite extravirgem
  • 1 colher de salsinha picada
  • 1 colher de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Dessalgue o bacalhau.
  • Cortar as batatas na diagonal e fervê-las por cerca de 10 minutos para que fiquem bem consistentes.

Montagem:

  • Cebolas cortadas em rodelas, bacalhau, queijo catupiry, azeitonas picadas, 50 ml de azeite, batatas cozidas, restante do azeite.
  • Salpique salsinha picada e queijo parmesão ralado.
  • Levar ao forno para gratinar por 15 minutos.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.