Espetinho:
- 1 peito de frango em cubos pequenos
- 1 cebola em cubos pequenos
- 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
- ½ colher (sopa) de fondor
- 2 colheres (sopa) de mel
- ½ xícara (chá) de amendoim triturado
- Óleo para untar
Molho:
- 1 creme de leite de caixinha
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
Modo de Preparar:
Espetinho:
- Em um espeto de madeira para churrasco, intercale pedaços de frango com pedaços de cebola e de pimentão.
- Polvilhe fondor e grelhe em frigideira untada até dourar todos os lados.
- Desligue o fogo, pincele o mel e passe pelo amendoim.
Molho:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
- Sirva com os espetos.
Fonte: http://www.oficinadamoda.com.br