Espetinho Oriental

Espetinho OrientalIngredientes:

Espetinho:

  • 1 peito de frango em cubos pequenos
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • ½ colher (sopa) de fondor
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • ½ xícara (chá) de amendoim triturado
  • Óleo para untar

Molho:

  • 1 creme de leite de caixinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

Modo de Preparar:

Espetinho:

  • Em um espeto de madeira para churrasco, intercale pedaços de frango com pedaços de cebola e de pimentão.
  • Polvilhe fondor e grelhe em frigideira untada até dourar todos os lados.
  • Desligue o fogo, pincele o mel e passe pelo amendoim.

Molho:

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  • Sirva com os espetos.

Fonte: http://www.oficinadamoda.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.