Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 3 gemas
- 1/4 de colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 xícara (chá) de carne de frango defumado
- 1 xícara (chá) de creme de leite batido
- 1/2 xícara (chá) de maionese
Modo de Preparar:
- Amoleça a gelatina em 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha frio, durante 5 minutos.
- Bata as gemas, misture com o caldo restante, tempere a gosto e cozinhe em banho-maria até que a mistura engrosse bem.
- Junte a gelatina amolecida e mexa bem para que ela se dissolva.
- Despeje a mistura sobre o caldo de galinha, coloque a vasilha sobre gelo, mexendo sempre até que comece a ficar firme.
- Junte o creme de leite batido, o frango defumado e a maionese.
- Coloque a massa numa forma untada com água fria e leve à geladeira até que fique firme.
- Antes de servir, desenforme e enfeite com alface.
- Se desejar, coloque em forminhas individuais.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br