Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijão

Ingredientes:

  • 1 peito de frango defumado cortado em cubinhos
  • 300 g de requeijão culinário
  • 1 copo de leite
  • 1 cebola pequena cortada em pedacinhos
  • 1 pimenta-malagueta vermelha
  • 1 pimenta-malagueta verde
  • 1 pimenta-cumari
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga, até ficar brilhante.
  • Acrescente o peito de frango e refogue rapidamente. Reserve, conservando quente.
  • Em uma panela, misture o requeijão com o leite e aqueça em fogo brando até formar um creme.
  • Misture as pimentas bem picadinhas.
  • Coloque o molho sobre o frango.
  • Sirva acompanhado de arroz ou de batatas sauté (temperadas com coentro) e ervilhas.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.