- 1 pacote de bolacha maizena (200 g)
- 4 colheres de margarina
Mousse:
- 1 envelope gelatina sem sabor
- 1 xícara de suco de goiaba concentrado
- 1 lata leite condensado
- 1 lata creme de leite
- Cobertura:
- 200 g de goiabada
- 1/2 xícara de água
Modo de Preparar:
- Bata a bolacha no liquidificador até virar uma farinha.
- Coloque em uma tigela e acrescente a margarina até ficar homogêneo.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo falso.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Deixe esfriar e reserve.
- Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata no liquidificador com o suco de goiaba, o leite condensado e o creme de leite.
- Despeje o creme sobre a massa na fôrma e leve à geladeira até endurecer.
Cobertura:
- Em uma panela coloque a goiabada e a água, leve ao fogo até a goiabada se dissolver.
- Desenforme a torta e cubra com a cobertura fria.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br