Torta Mousse de Maracujá 04

Torta Mousse de MaracujáIngredientes:

Massa:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras [chá] de açúcar
  • 2 xícara [chá] de farinha de trigo
  • 1 xícara [chá] de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • Essência a gosto

Mousse:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas da medida do leite moça de suco de maracujá puro
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor

Cobertura:

  • 1 caixa de gelatina de maracujá
  • Sementes de maracujá
  • Suco de maracujá para molhar o bolo com açúcar

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata as claras em neve.
  • Adicione aos poucos os ingredientes como açúcar, o trigo, leite e por último o fermento.
  • Unte uma fôrma desmontável de 30 cm com manteiga e trigo.
  • Leve ao forno médio e reserve.

Mousse:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, não se esquecendo de dissolver a gelatina sem sabor em 20 ml de água morna, bata também no liquidificador e reserve.
  • Divida o bolo ao meio, regue com o suco de maracujá, despeje a metade da mousse.
  • Coloque a outra parte do bolo e regue novamente.
  • Coloque o restante da mousse e leve à geladeira até endurecer.
  • Faça a gelatina de maracujá, espere esfriar e coloque por cima, junto com a semente.
  • Leve novamente à geladeira.
  • Desenforme e sirva.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.