Massa:
- 4 ovos
- 2 xícaras [chá] de açúcar
- 2 xícara [chá] de farinha de trigo
- 1 xícara [chá] de leite
- 1 colher de fermento em pó
- Essência a gosto
Mousse:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas da medida do leite moça de suco de maracujá puro
- 2 pacotes de gelatina sem sabor
Cobertura:
- 1 caixa de gelatina de maracujá
- Sementes de maracujá
- Suco de maracujá para molhar o bolo com açúcar
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata as claras em neve.
- Adicione aos poucos os ingredientes como açúcar, o trigo, leite e por último o fermento.
- Unte uma fôrma desmontável de 30 cm com manteiga e trigo.
- Leve ao forno médio e reserve.
Mousse:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, não se esquecendo de dissolver a gelatina sem sabor em 20 ml de água morna, bata também no liquidificador e reserve.
- Divida o bolo ao meio, regue com o suco de maracujá, despeje a metade da mousse.
- Coloque a outra parte do bolo e regue novamente.
- Coloque o restante da mousse e leve à geladeira até endurecer.
- Faça a gelatina de maracujá, espere esfriar e coloque por cima, junto com a semente.
- Leve novamente à geladeira.
- Desenforme e sirva.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br