Bacalhau ao Leite de Coco da Vovó

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau demolhado
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 kg de batatas
  • 1/2 dúzia de ovos
  • 1 maço de coentro
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • Óleo para refogar os temperos
  • 3 copos tipo americano de água fria

Modo de Preparar:

  • Refogue os temperos menos o coentro.
  • Junte o bacalhau, a água, as batatas e cozinhe até que as batatas fiquem macias.
  • Junte o leite de coco e deixe em fogo baixo.
  • Enquanto isso ocorre, bata as claras em neve e acrescente as gemas e o coentro.
  • Adicione tudo ao refogado cozinhando por mais 5 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.