- 500 g de camarão
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de azeite de oliva
- Leite de um coco natural
- 300 g de aipim cozido
- 1 tomate picadinho
- 1 pimentão picadinho
- 1 cebola picadinha
- 1/2 raiz de alho-poró picadinha
- 1 colher de molho shoyu
- 3 colheres de extrato tomate
- 2 colheres de catchup
- 1 dose de conhaque
- 1 folha de louro picada
- 2 dentes de alho amassado
- 1/2 colher de sal
- 1 pitada de canela
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colherinha de alecrim seco
- Ervas Frescas para decorar
- Alecrim, manjericão, salsa, cebolinha, coentro.
Modo de Preparar:
- Lave bem os camarões.
- Tempere com sal, alho amassado, folha de louro, alecrim, noz-moscada, canela, shoyu.
- Em uma panela refogue na manteiga e azeite todos os temperos, cebola, pimentão tomate, alho-poró.
- Junte os camarões e deixe ficara rosado.
- Em uma concha esquente o conhaque quando pegar fogo jogue por cima dos camarões.
- Reserve um pouco do aipim cozido e bata o restante no leite de coco.
- Jogue em cima dos camarões.
- Coloque o extrato e o catchup.
- Corte em pedacinhos o aipim reservado e jogue no camarão.
- Decore com as ervas frescas.
- Sirva com arroz branco.