- 200 g de tomate
- 200 g de abobrinha italiana
- 200 g de cebola
- 100 g de alho fresco (cabeça)
- 1/5 de maço de tomilho fresco
- 1 colher [sopa] de azeite comum (15 g)
- 200 g de cebola-roxa
- 200 g de berinjela
- 1/5 de maço de alecrim fresco
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Lavar e cortar a cebola pera, cebola-roxa, abobrinha, berinjela e tomate em rodelas médias (reservar).
- Lavar a cabeça do alho com casca e retirar 0,5 cm da ponta da cabeça do alho com a faca (reservar).
- Lavar o alecrim e o tomilho.
- Reservar.
Finalização:
- Em um refratário dispor as rodelas de hortaliças de maneira que se intercalem.
- Adicionar sal, alho, tomilho e alecrim, regar com azeite e cobrir com papel-alumínio.
- Levar ao forno preaquecido a 180°C até que os legumes estejam macios.
- Ajustar temperos e servir.
Fonte: http://receitas.ig.com.br