Manjubinha Crocante

4nwtt3yb0p8qa7auba1tvtlp7Ingredientes:

Manjubinha:

  • 12 manjubinhas limpas
  • Suco de 2 limões
  • 300 g de farinha de semolina
  • Óleo para fritar
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto

Molho de pimenta e coentro:

  • 1 pimenta-verde
  • 1 colher (sopa) de leite de coco
  • 1 dente de alho
  • 15 folhas de coentro
  • 1 raiz de coentro
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo ou cristal
  • 1 colher (sopa) de Nampla (molho de peixe)
  • Suco de 1 limão

Vinagrete de tomate e abacate:

  • 3 tomates verdes
  • ½ cebola-roxa
  • 1 abacate maduro (firme)
  • Limão a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • Sal a gosto
  • 10 folhas de hortelã
  • ½ pepino japonês

Modo de Preparar:

​Manjubinha:

  • Passe o peixe no limão com alecrim e depois empane na semolina.
  • Frite em óleo quente até dourar e sirva com molhinho de pimenta e vinagrete.

Molho de pimenta e coentro:

  • Bata tudo no liquidificador e reserve.
  • Vinagrete de tomate e abacate:
  • Corte tudo bem picadinho e misturar bem.

Fonte: http://receitas.ig.com.br

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