Massa:
- 30g de fermento biológico fresco
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 gemas
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (chá) de sal
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Recheio:
- ½ l de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 gotas de essência de baunilha
- 2 gemas
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de Preparar:
Massa:
- Dissolva o fermento no açúcar, junte as gemas, a manteiga, o leite morno e o sal.
- Misture a farinha de trigo, sovando até desgrudar das mãos.
- Faça bolinhas e deixe descansar até dobrar de volume.
- Frite em óleo morno.
Recheio:
- Para o recheio misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até formar um creme.
- Deixe esfriar, recheie e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Fonte: http://receitas.ig.com.br