Ingredientes:
- 4 sobrecoxa de frango
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de bacon
- 4 fatias de mussarela
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 ramo de alecrim
- Suco de uma laranja
- 1 colher de manteiga ou margarina
- 1 colher de mel
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Com uma faca pequena retire o osso da sobrecoxa, tempere com o alho, o suco da laranja, alecrim, pimenta-do-reino sal.
- Deixe marinar por 12 horas.
- Com o presunto o bacon e a mussarela, faça um rolo da fatia de cada, ponha dentro da sobrecoxa, costure com um barbante (ou prenda com palitinho).
- Ponha na assadeira, besunte com a manteiga e o mel, leve ao forno até ficarem bem douradinhas e assadas.
- Sirva com molho de mostarda.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br
A foto parece à milanesa…
Olá Regina,
Obrigado por visitar meu blog.
Realmente a foto parece estar a milanesa. Para evitar qualquer dúvida retirei a foto da postagem.
Obrigado pela observação.
Abraços
Jerônimo