Sobrecoxa de Frango Recheada 02

Ingredientes:

  • 4 sobrecoxa de frango
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de bacon
  • 4 fatias de mussarela
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 ramo de alecrim
  • Suco de uma laranja
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 colher de mel
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Com uma faca pequena retire o osso da sobrecoxa, tempere com o alho, o suco da laranja, alecrim, pimenta-do-reino sal.
  • Deixe marinar por 12 horas.
  • Com o presunto o bacon e a mussarela, faça um rolo da fatia de cada, ponha dentro da sobrecoxa, costure com um barbante (ou prenda com palitinho).
  • Ponha na assadeira, besunte com a manteiga e o mel, leve ao forno até ficarem bem douradinhas e assadas.
  • Sirva com molho de mostarda.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

2 thoughts on “Sobrecoxa de Frango Recheada 02

    • Olá Regina,
      Obrigado por visitar meu blog.
      Realmente a foto parece estar a milanesa. Para evitar qualquer dúvida retirei a foto da postagem.
      Obrigado pela observação.
      Abraços
      Jerônimo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.