- 2 gemas
- 1 clara
- 80 g de açúcar
- 300 g de queijo mascarpone
- 300 g de biscoito champanhe
- 1 pitada sal
- 250 ml de café frio, forte e sem açúcar,
- Cacau em pó para finalizar a gosto
Modo de Preparar:
- Bata o açúcar e as gemas do ovo, até virar um creme. Reserve.
- Bata a clara do ovo com uma pitada de sal.
- Misture o queijo mascarpone com o creme de gema e açúcar.
- Acrescente, delicadamente, a clara em neve e misture lentamente.
- Em um refratário, coloque uma fina camada do creme.
- Umedeça os biscoitos com o café frio e monte uma camada sobre o creme.
- Alterne as camadas de creme com as de biscoitos umedecidos.
- Para finalizar, polvilhe cacau em pó.
- Leve para a geladeira por 12 horas.
- Sirva gelado.
Fonte: http://receitas.folha.com.br