- 8 folhas de couve sem o talo
- 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
- 1 talo de salsão picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Escalde as folhas de couve, escorra e seque.
- Forre o fundo e as laterais de quatro forminhas de 8 cm de diâmetro.
- Deixe as folhas sobrarem nas laterais para fechar as fôrmas.
- Em uma tigela, misture a ricota, o iogurte, o azeite, a cenoura, o salsão, o sal e a pimenta até formar uma massa.
- Preencha as forminhas com a mistura e feche com as sobras de couve.
- Pressione para moldá-las e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
- Desenforme e sirva.
- Sirva com torradas.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br