- 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
- ½ xícara (chá) de água
- 2 limões
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200 ml de creme de leite fresco
Calda:
- 2 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparar:
- Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- Em uma panela, coloque a água, o suco e as cascas dos limões.
- Quando ferver, tampe e desligue o fogo.
- Deixe esfriar e coe.
- Misture a gelatina e o creme de leite batido em ponto de chantilly.
- Distribua em forminhas individuais, untada com óleo e polvilhada açúcar.
- Leve à geladeira até firmar.
Calda:
- Reserve algumas sementes do maracujá.
- No liquidificador bata os maracujás com a água e coe.
- Em uma panela, misture o suco de maracujá, as sementes reservadas e o açúcar.
- No fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda.
- Deixe esfriar.
- Desenforme as espumas, regue com a calda de maracujá e decore com rodelas finas de limão.
- Sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br