- 2/3 de xícara (chá) de água
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor (24 g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de suco de tangerina
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Calda:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de maizena
- 1 xícara (chá) de suco de tangerina
- 2 tangerinas
Modo de Preparar:
- Coloque a água num refratário pequeno e junte a gelatina, batendo sempre com um garfo, até ficar homogêneo.
- Deixe hidratar por cinco minutos.
- Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver.
- Retire do fogo.
- Numa tigela misture o açúcar com o suco de tangerina, a gelatina e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Unte com óleo uma tigela com capacidade para 1 litro.
- Ponha a mistura nessa tigela, cubra com filme-plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Calda:
- Numa panela, ponha o açúcar, a maizena e o suco de tangerina.
- Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar ligeiramente.
- Deixe esfriar.
- Separe e retire a pele dos gomos da tangerina.
- Misture-os ao vinho e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme em um prato e regue com a calda.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br
Muy bueno tu blog y estoy siguiendo su cargo por un largo tiempo!
Obrigado pelo elogio.
Fico contente que goste do blog.
Abraço
Jerônimo
Excelente !