- 500 ml de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Uvas para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque o creme de leite, o açúcar e deixe ferver em fogo brando.
- Desligue o fogo, espere amornar e dissolva a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
- Prepare a calda: em uma panela, misture o suco de uva e o açúcar e deixe ferver até dar ponto de calda.
- Com a calda, unte 4 forminhas e distribua a gelatina reservada.
- Leve à geladeira até firmar.
- Desenforme e decore com uvas.
Dica: umedeça as uvas e passe em açúcar de confeiteiro para decorar.
Fonte: Site Revista Viva!Mais – http://mdemulher.abril.com.br