Fundo de Alcachofra com Tomates Crocantes

Fundo de Alcachofra com Tomates CrocantesIngredientes do Fundo de Alcachofra com Tomates Crocantes:

  • 2 tomates cortados em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • 6 fundos de alcachofra
  • 6 fatias de pão de fôrma
  • 1 gema de ovo
  • 300 ml de molho de tomates temperado

Modo de Preparar o Fundo de Alcachofra com Tomates Crocantes:

  • Misturar os cubos de tomates ao molho e levar ao fogo brando para cozinhar os tomates sem que se desmanchem, depois de pronto reservar.
  • Passar gema de ovo nas fatias de pão e levar ao forno para dourarem.
  • Depois de dourados montar cada fundo de alcachofra em cima de um disco de pão.
  • Em seguida, coloque dentro de cada alcachofra um pouco do molho de tomate, finalizar com salsa ou cebolinha picada.

Fonte: Chef Jefferson Oliveira – http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.