- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 tomates maduros sem as sementes picados grossos
- 2 rodelas de cebola picadas
- 1 dente de alho picado
- 6 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo e junte todos os ingredientes, exceto os ovos e a manteiga, e refogue até que os tomates estejam macios. Reserve.
- Numa tigela, bata os ovos, tempere com sal e pimenta.
- Aqueça a frigideira e acrescente duas colheres de manteiga e incline a frigideira de um lado para outro para untar.
- Despeje metade da mistura de ovos e incline a frigideira de um lado para outro para distribuí-la.
- Levante as bordas com um garfo e tire do fogo quando a omelete ficar cremosa.
- Ponha num prato, recheie com metade do refogado de tomate e dobre-a ao meio.
- Repita o procedimento com os ingredientes restantes.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br