- 1 lata de pêssegos em calda
- 2 pacotes de natas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 gemas
- 5 colheres (sopa) de licor de pêssego
- 7 colheres (sopa) de açúcar
- 350 g de palitos de champanhe
Modo de Preparar:
- Misture bastante as gemas com o açúcar, passe o composto por uma peneira fina e leve ao lume em banho-maria, mexendo sempre até espessar.
- Ponha as natas onde previamente desfez o amido de milho.
- Cozinhe sem parar de mexer até obter um creme liso.
- Fora do lume, adicione metade do licor e os pêssegos picados.
- Forre uma forma retangular com papel-alumínio.
- Misture o restante licor com a calda de pêssego e umedeça os biscoitos com esta mistura.
- Dentro da forma faça camadas alternadas de biscoitos umedecidos e creme.
- Calque tudo com as costas de uma colher e aguarde no frigorífico de preferência de um dia para o outro.
- Para servir desenforme e enfeite a gosto.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br – Portugal