Pipoca de Arroz Selvagem

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de arroz selvagem
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada generosa de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Prepare como pipoca: aqueça numa panela grande o óleo, em fogo alto, e acrescente o arroz.
  • Tampe e mexa a panela constantemente.
  • Quando parar de estourar, retire do fogo e despreze os grãos que não estouraram.
  • Se desejar, regue com um pouco de manteiga derretida e polvilhe com sal e queijo parmesão.
  • Sirva como aperitivo.

Fonte: Chef Carlos Siffert – http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.