Quiche de Palmito e Peito de Peru

Quiche de Palmito e Peito de PeruIngredientes da Quiche de Palmito e Peito de Peru:

Massa:

  • 200 g de creme de arroz (1 caixa)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 g de margarina cremosa
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 150g de peito de peru defumado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Cobertura:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de creme de leite light
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparar a Quiche de Palmito e Peito de Peru:

Massa:

  • Misture os ingredientes da massa e leve à geladeira por 20 minutos para ficar mais firme, antes de abrir.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível.

Recheio:

  • Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.

Cobertura:

  • Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre o recheio.
  • Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos até ficar firme e dourada.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br (foto: Cyber Cook)

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