Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 100 g de margarina em temperatura ambiente
- 2 colheres (sopa) de água
Recheio:
- 250 g de peito de peru
- 250 g de queijo prato ou mussarela picado
- Creme:
- 2 copos de iogurte natural
- 4 ovos batidos
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Misture os ingredientes da massa numa tigela acrescentando a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea.
- Deixe descansar em torno de 30 minutos e abra numa forma de vidro ou fôrma de fundo removível dando formato a torta.
- Fure as laterais e o fundo da massa com um garfo.
- Corte o queijo e o peito de peru misture ambos e espalhe sobre a massa.
- Numa tigela bata os ovos, acrescente o queijo ralado, os iogurtes, o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo sempre para misturar bem. Coloque o creme por cima do recheio.
- Asse em forno preaquecido (médio) até ficar levemente dourado.
- Retire do forno, e sirva.