Quiche de Peito de Peru com Queijo

Quiche de Peito de Peru com QueijoIngredientes:

Massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de água

Recheio:

  • 250 g de peito de peru
  • 250 g de queijo prato ou mussarela picado
  • Creme:
  • 2 copos de iogurte natural
  • 4 ovos batidos
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture os ingredientes da massa numa tigela acrescentando a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea.
  • Deixe descansar em torno de 30 minutos e abra numa forma de vidro ou fôrma de fundo removível dando formato a torta.
  • Fure as laterais e o fundo da massa com um garfo.
  • Corte o queijo e o peito de peru misture ambos e espalhe sobre a massa.
  • Numa tigela bata os ovos, acrescente o queijo ralado, os iogurtes, o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo sempre para misturar bem. Coloque o creme por cima do recheio.
  • Asse em forno preaquecido (médio) até ficar levemente dourado.
  • Retire do forno, e sirva.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.