Salada ao Molho de Queijos

Salada ao Molho de QueijosIngredientes:

  • 20 g de alface-crespa
  • 10 g de repolho roxo
  • 10 g de repolho verde
  • 10 g de rúcula
  • 10 g de radicchio roxo

Molho de queijos:

  • 50 g de queijo mussarela
  • 10 g de queijo gorgonzola
  • 10 g de queijo parmesão
  • 50 g de nata
  • 3 g de alecrim
  • 20 ml de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, misture todos os queijos e a nata e coloque em banho-maria até derreter. Reserve.
  • Lave muito bem todas as folhas e pique em tiras de aproximadamente 0,5cm de largura.
  • Disponha todas as folhas picadas e misturadas em um prato fundo.
  • Reaqueça o molho de queijos até que fique uma mistura homogênea.
  • Quando começar a levantar fervura, acrescente o vinho branco e sirva imediatamente em cima das folhas.

Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.