- 20 g de alface-crespa
- 10 g de repolho roxo
- 10 g de repolho verde
- 10 g de rúcula
- 10 g de radicchio roxo
Molho de queijos:
- 50 g de queijo mussarela
- 10 g de queijo gorgonzola
- 10 g de queijo parmesão
- 50 g de nata
- 3 g de alecrim
- 20 ml de vinho branco
Modo de Preparar:
- Em uma panela, misture todos os queijos e a nata e coloque em banho-maria até derreter. Reserve.
- Lave muito bem todas as folhas e pique em tiras de aproximadamente 0,5cm de largura.
- Disponha todas as folhas picadas e misturadas em um prato fundo.
- Reaqueça o molho de queijos até que fique uma mistura homogênea.
- Quando começar a levantar fervura, acrescente o vinho branco e sirva imediatamente em cima das folhas.
Fonte: http://zerohora.clicrbs.com.br