Salada Japonesa 04

Ingredientes:

  • 5 xícaras (chá) de acelga
  • 1 xícara (chá) de pepino japonês
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de talos de agrião picados
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1 envelope de tempero Hondashi
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de gergelim torrado

Modo de Preparar:

  • Corte a acelga e o pepino em tiras finas.
  • Em um recipiente, misture-os com a cenoura, os talos de agrião, o gengibre e o tempero hondashi.
  • Aqueça os óleos e tempere a salada.
  • Por último, coloque o gergelim torrado.

Fonte: http://revistavivasaude.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.