- 3 fatias de pão de fôrma sem casca
- 1 colher (sopa) de maionese
- 4 fatias de bacon
- 2 fatias finas de presunto royale
- 2 folhas de alface-crespa
- 2 folhas de alface-roxa
- 2 fatias de tomate-caqui maduro
- Sal e pimenta-branca moída na hora a gosto
Modo de Preparar:
- Doure as fatias de pão no forno.
- Preaqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e doure o bacon até que ele perca a gordura e fique bem crocante. Reserve.
- Espalhe a maionese nas fatias de pão.
- Coloque 1 folha de alface crespa e 1 fatia de tomate.
- Tempere com sal e pimenta.
- Espalhe as fatias de presunto.
- Sobreponha outra fatia de pão e coloque a outra folha de alface, o tomate e mais uma vez tempere.
- Finalize com o bacon e sobreponha a última fatia de pão.
- Corte em quatro partes e decore o prato com a alface-roxa.
Fonte: http://manequim.abril.com.br