Massa:
- 1 xícara (chá) de leite,
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 ovos
Cobertura:
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Para Decorar:
- Açúcar de confeiteiro
Acessório:
- Fôrma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro
Modo de Preparar:
Massa:
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Se necessário, acrescente mais leite até obter uma massa homogênea.
- Transfira para a fôrma e leve ao forno por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Desenforme.
Cobertura:
- Misture todos os ingredientes até obter uma pasta.
- Derrame sobre o bolo e espere 15 minutos ou até a cobertura endurecer.
Dica: Você pode acrescentar frutas cristalizadas ou nozes à massa.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br