Bolo de Fanta Laranja

Bolo de Fanta LaranjaIngredientes:

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo de Fanta® laranja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparar:

Massa:

  • Aqueça o forno a 180°C.
  • Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a Fanta®.
  • Despeje a mistura em uma tigela.
  • Junte a farinha peneirada e misture bem. Reserve.
  • Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado.
  • Misture delicadamente e incorpore à massa reservada.
  • Mexa e ponha em uma fôrma redonda untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno e asse até que, ao enfiar um palito, este saia limpo.
  • Retire do forno e reserve sem desenformar.

Cobertura:

  • Misture o leite condensado com o leite de coco.
  • Fure a superfície do bolo com um palito e espalhe a mistura.
  • Polvilhe com o coco ralado e leve o bolo ao forno por 5 minutos.
  • Sirva no dia seguinte.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.