Bolo de Liquidificador com Fubá e Goiabada

Bolo de Liquidificador com Fubá e GoiabadaIngredientes:

  • 4 ovos
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de goiabada cortada em cubos

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata bem os ovos com o leite, o óleo e o açúcar.
  • Junte o coco ralado, a farinha, o fubá, o fermento, os cubos de goiabada e misture.
  • Coloque em uma fôrma de 22 cm com furo central, untada com manteiga e polvilhada com fubá.
  • Asse no forno, preaquecido, a 200°C por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
  • Se quiser, sirva polvilhado com canela em pó e açúcar.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.