- 4 ovos
- 1 ½ xícaras (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de coco ralado
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícaras (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 150 g de goiabada cortada em cubos
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata bem os ovos com o leite, o óleo e o açúcar.
- Junte o coco ralado, a farinha, o fubá, o fermento, os cubos de goiabada e misture.
- Coloque em uma fôrma de 22 cm com furo central, untada com manteiga e polvilhada com fubá.
- Asse no forno, preaquecido, a 200°C por 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
- Se quiser, sirva polvilhado com canela em pó e açúcar.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br