Brodo de Frango com Capelete à Vicenza

Brodo de Frango com Capelete à VicenzaIngredientes:

  • 1/2 kg capelete de frango
  • 1/2 kg filé de frango
  • 1/2 kg de batata
  • 200 g de mandioquinha
  • 200 g queijo parmesão ralado
  • 1 tablete caldo de galinha
  • Salsinha picada
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, cozinhar o frango com a batata e a mandioquinha.
  • Colocar o caldo de galinha e o sal.
  • Deixar na pressão 30 minutos (deixe esfriar).
  • Desfiar o filé de frango.
  • Amassar todas as batatas e a mandioquinha.
  • Volte tudo para panela.
  • Coloque o capelete e deixe cozinhar.
  • Servir em um prato fundo.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.