Crocante de Salame

Ingredientes:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 300 g de margarina
  • 4 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 200 g de salame
  • 200 g de queijo ralado
  • 3 claras

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, as gemas, o sal e o fermento.
  • Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • Abra porções da massa sobre a palma da mão.
  • Coloque um pedaço de salame e enrole uma bolinha.
  • Passe pela clara de ovo e o queijo ralado.
  • Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  • Leve ao forno preaquecido 250°C de 15 a 20 minutos.

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – www.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.