- 1 pacote de macarrão espaguete
- Azeite
- 2 gomos de linguiça toscana bem picadinha
- 1 gomo de linguiça calabresa
- Bacon a gosto picadinho
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Manjericão a gosto
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados em cubos
- 1 envelope de tempero sazón vermelho
- 1 cenoura pequena ou média ralada
- Sal para cozinhar o macarrão
Modo de Preparar:
- Prepare o espaguete como de costume na água fervente com sal.
- Enquanto o espaguete é preparado, em outra panela coloque um pouco de azeite, com as linguiças calabresa e toscana picadas e o bacon, deixe fritar bem os pedacinhos até que fiquem moreninhas.
- Acrescente as cebolas picadinhas com os dentes de alho amassados, mexendo bem até dourar as cebolas.
- Coloque em seguida a pimenta-do-reino, o sazón sempre mexendo bem.
- Junte o tomate picadinho, a salsinha, a cebolinha e o manjericão até dar uma leve refogada.
- Por último coloque o macarrão já escorrido e junte a cenoura ralada.
- Mexa bem para misturar o espaguete com o restante e sirva.