Pirão de Ossobuco

Pirão de OssobucoIngredientes:

  • 1 kg de ossobuco;
  • 1 cebola grande picada;
  • 1 pimentão vermelho picado;
  • 1 maço de coentro picado;
  • 1 maço de salsinha picada;
  • 2 colheres (chá) de chimichurri;
  • Sal a gosto;
  • Farinha de mandioca torrada suficiente.

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão, coloque o ossobuco e metade da cebola, do pimentão, do coentro, da salsinha e do chimichurri.
  • Acrescente água para cozinhar até que os ossos se soltem.
  • Retire a carne deixando o tutano na panela.
  • Elimine os ossos e reserve a carne.
  • Na água do cozimento, acrescente o restante dos ingredientes, mexendo sem parar até ferver.
  • Adicione a farinha lentamente e em quantidade suficiente para formar um pirão mole, coloque de volta os pedaços de carne reservados e sirva.

Fonte: http://www.arildocarnes.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.