- 1 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 cebola cortada em cubos
- 150 g de linguiça calabresa fresca
- 1 pote de requeijão
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
- Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e a linguiça.
- Deixe esfriar.
- Unte e enfarinhe uma assadeira.
- Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.
- Salpique a salsa e asse no forno, preaquecido, a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br