Baguete com Tomate Confit e Mussarela de Búfala

Baguete com Tomate Confit e Mussarela de Búfala Ingredientes:

  • 1 baguete
  • 3 tomates confit
  • 20 g de minirrúcula
  • 1 mussarela de búfala grande
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Tomilho a gosto
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o tomate ao meio, tempere com azeite, sal, pimenta, açúcar e tomilho.
  • Leve ao forno preaquecido a 130°C por 1 hora e meia.
  • Temperar a rúcula com o azeite.

Finalização:

  • Monte nessa ordem: pão, tomate confit, mussarela de búfala e rúcula temperada.

Fonte: http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.