Caranguejo de Coco com Camarão

Caranguejo de Coco com CamarãoIngredientes:

  • 10 caranguejos grandes e limpos.
  • 1 kg de camarão com ou sem casca.
  • Tempero sabor peixe. (Sazón)
  • 2 l de leite de coco
  • 1 cebola grande picada.
  • 2 tomates grande picadas.
  • 1 pimentão grande picada.
  • Coentro picado.
  • Sal a gosto.
  • Pimenta-do-reino a gosto.
  • 2 colher de azeite de oliva.
  • Farinha de mandioca para o preparo do pirão (até dar o ponto)

Modo de Preparar:

  • Coloque os caranguejos em uma panela com água cobrindo os caranguejos, sal e o azeite de oliva.
  • Deixe ferver por 15 minutos.
  • Em outra panela, coloque o leite de coco, a cebola, o pimentão, o coentro, a tomate, o tempero pronto de sabor peixe a gosto e a pimenta-do-reino também a gosto.
  • Mexa o líquido até ferver.
  • Coloque os camarões e após 5 minutos coloque os caranguejos um por um por 20 minutos.
  • Após o cozimento retire metade do caldo do caranguejo e peneire em outra panela, com outra peneira, aos poucos vá colocando a farinha de mandioca peneirada até formar a textura do pirão desejada.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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