Croquete de Bacalhau 07

Ingredientes:

  • ½ kg de lascas de bacalhau dessalgado e desfiado
  • ½ kg de batatas cozidas e passadas pelo espremedor
  • Azeite, cebola e alho (picados) a gosto,
  • Clara de ovo e farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Faz-se um refogado com o azeite, cebola e alho, juntar o bacalhau e a batata, mexendo bem.
  • Deixe esfriar e faça bolinho no formato de croquetes, passe pela clara e farinha de rosca.
  • Fritar em óleo bem quente.

Nota: passe a clara de ovo nas mãos e role os croquetes e passe pela farinha de rosca. Só as claras evitam que se forme aquela espuma na gordura.

Fonte: http://www.centraldecotia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.