Mousse de Abacaxi com Graviola

Mousse de Abacaxi com GraviolaIngredientes:

Mousse:

  • ½ litro de néctar de abacaxi
  • ½ kg de polpa de graviola
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de Cointreau

Cobertura:

  • 250 g de framboesa
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

Para decorar:

  • Raspas de casca limão

Modo de Preparar:

Mousse:

  • Bata por 2 minutos no liquidificador o néctar de abacaxi com a polpa de graviola, o leite condensado, o Cointreau e a gelatina (dissolvida conforme as instruções da embalagem).
  • Distribua em 8 taças e deixe gelar por 2 horas ou até ficar firme.

Cobertura:

  • Coloque, em uma panela a framboesa, o açúcar e 3 colheres (sopa) de água
  • Cozinhe por 5 minutos.
  • Retire do fogo e sirva gelado com a mousse.
  • Decore com raspas de casca de limão.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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