Mousse de Graviola

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres [sopa] de água
  • 2 saquinhos de polpa de graviola ou 1 lata do suco
  • 1 xícara [chá] de leite

Modo de Preparar:

  • Em uma panela adicione a gelatina e a água, deixe repousar por cinco minutos.
  • Depois leve em banho-maria para derreter.
  • Bata no liquidificador os outros ingredientes, bata bem, depois acrescente a gelatina e bata só para misturar.
  • Coloque em taças e leve para gelar por 4 horas, ou coloque em uma travessa.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.