Ingredientes:
- ½ garrafa de suco concentrado de maracujá
- 3 latas de leite condensado
- 4 latas creme de leite
- 2 caixas de pudim de chocolate
- 2 colheres de amido de milho
- 1 litro de leite
Modo de Preparar:
Mousse de Maracujá:
- Junte 2 leites condensado, 2 cremes de leite e o suco de maracujá.
- Bata tudo no liquidificador. Reserve.
Mousse de chocolate:
- Leve o leite para esquentar, junte 1 leite condensado, 2 colheres de amido de milho, e as caixas de pudim com um pouco de leite e misture com o leite quase fervido.
- Mexer sempre até engrossar, quando estiver frio bata na batedeira com os 2 creme de leite. Reserve.
Montagem:
- Faça camadas com as duas mousses.
- Enfeite com sementes de maracujá ou raspas de chocolate.
- Sirva gelado.