Penne com Salsão

Penne com SalsãoIngredientes:

  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 talos de salsão picados
  • 4 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • Folhas de 4 ramos de manjericão
  • 10 filés de anchova em conserva picados
  • 250 g de mussarela de búfala em conserva no soro (bolinhas pequenas)
  • 300 g de macarrão tipo penne
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque numa panela 5 colheres (sopa) azeite de oliva e o salsão.
  • Leve ao fogo e refogue, até o salsão ficar macio, mas não deixe dourar.
  • Acrescente os tomates, o manjericão (rasgue as folhas com as mãos) e os filés de anchova e misture cuidadosamente.
  • Acerte o sal, retire do fogo, incorpore a mussarela de búfala e tampe a panela.
  • Numa panela com 3 litros de água fervente e 2 colheres (chá) de sal, coloque a massa.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando cuidadosamente, por 10 a 12 minutos, ou até ficar “al dente”.
  • Retire do fogo, escorra a água, regue a massa com o azeite de oliva e misture delicadamente.
  • Coloque o penne nos pratos, distribua o molho e decore com manjericão roxo.

Fonte: http://receitaculinaria.com.br

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