Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 1 xícara (chá) de camarão pequeno
- 1 xícara (chá) de champignon em fatias
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- Pimenta-do-reino
- 1 cebola picada
- Sal
Modo de Preparar:
- Derreta 2 colheres de manteiga e junte a cebola.
- Assim que ficar transparente junte o arroz.
- Mexa bem por 3 minutos em fogo alto.
- Diminua o fogo e acrescente o vinho.
- Mexa bem até ser absorvido.
- Aos poucos, coloque o caldo de legumes, mexendo sem parar.
- Depois de 10 minutos, junte o camarão, o champignon e tempere.
- Continue cozinhando, e acrescentando o caldo conforme necessário por 8 minutos.
- Junte o queijo e a manteiga.
- Desligue o fogo e sirva em seguida.
Fonte: http://livrodereceitas.com