Sorvete de Banana com Doce de Leite

Sorvete de Banana com Doce de LeiteIngredientes:

  • 5 a 6 bananas
  • 2 colheres [sopa] de doce de leite

Modo de Preparar:

  • Corte as bananas em pedaços bem pequenos e deixe no congelador da noite para o dia.
  • No dia seguinte, bata as bananas, ainda congeladas, em um processador, até que comece a virar um creme bem liso, sem nenhum pedacinho.
  • Se não tiver processador, pode bater no liquidificador, mas se o aparelho não for muito potente é melhor esperar a banana amolecer um pouco, para não danificá-lo.
  • Junte o doce de leite ao creme já batido.
  • Mantenha no congelador até o momento de servir.

Fonte: http://br.mulher.yahoo.com/gastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.