Berinjela à Milanesa 04

Ingredientes:

  • 5 berinjelas
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave as berinjelas e corte-as em rodelas.
  • Acrescente sal e deixe-as descansar numa peneira por meia hora, para que soltem água. Seque-as e reserve.
  • Bata ligeiramente os ovos e tempere-os com a pimenta-do-reino e um pouco de sal.
  • Passe as rodelas na farinha de trigo, depois nos ovos e, por último, na farinha de rosca, empanando ambos os lados.
  • Frite-as em óleo quente, escorra-as em papel-toalha e sirva.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.