- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- ½ lata (medida de leite condensado) de suco concentrado de maracujá
- Polpa de 2 maracujás
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco, o óleo e a farinha até obter um creme homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma assadeira de 25 x 35 cm, untada e polvilhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia limpo.
- Bata a polpa no liquidificador com o suco concentrado usando a tecla pulsar 2 vezes somente para soltar.
- Leve ao fogo com o leite condensado mexendo sempre por 5 minutos.
- Fure o bolo com um palito e regue com a calda.
- Deixe esfriar, corte em quadrados e embrulhe um a um em papel-alumínio. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadacozinha.uol.com.br
Pingback: Mariana Maluf Boszczowski | Receitas | Peeters Place