Bolo Gelado de Maracujá

Bolo Gelado de MaracujáIngredientes:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata (medida de leite condensado) de suco concentrado de maracujá
  • Polpa de 2 maracujás

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco, o óleo e a farinha até obter um creme homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma assadeira de 25 x 35 cm, untada e polvilhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia limpo.
  • Bata a polpa no liquidificador com o suco concentrado usando a tecla pulsar 2 vezes somente para soltar.
  • Leve ao fogo com o leite condensado mexendo sempre por 5 minutos.
  • Fure o bolo com um palito e regue com a calda.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados e embrulhe um a um em papel-alumínio. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadacozinha.uol.com.br

1 thoughts on “Bolo Gelado de Maracujá

  1. Pingback: Mariana Maluf Boszczowski | Receitas | Peeters Place

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.