- 4 filés de frango médios limpos
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de endro picado
- ½ xícara (chá) de cebola ralada
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1½ xícara (chá) de fubá amarelo
- 1 xícara (chá) de corn flakes triturados
- 2 xícaras (chá) de óleo (para fritar)
Para acompanhar:
- Salada de beterraba e tomate
Para decorar:
- Salsinha
Modo de Preparar:
- Dispor em uma tigela os filés de frango, o creme de leite com o endro, a cebola, o sal e a páprica.
- Misture bem e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
- Elimine o excesso de tempero e cubra os filés com o fubá dos dois lados.
- Em seguida passe-os no tempero e empane no corn flakes.
- Cubra-os completamente.
- Coloque o óleo em uma frigideira funda e leve ao fogo por 3 minutos.
- Aos poucos frite os filés empanados até dourar de maneira uniforme.
- Retire do fogo e disponha sobre toalha de papel.
- Sirva com salada de beterraba e tomate.
- Decore com salsinha.
Dica: o óleo não deve estar muito quente para permitir o cozimento na parte interna do filé de frango.
Fonte: Nutricionista Maria Luiza Ctenas – http://receitas.ig.com.br