- ½ pacote de massa para lasanha cozida
Creme branco:
- ½ litro de leite
- Noz-moscada a gosto
- 3 colheres de maizena
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher [sopa] de margarina
- 1 cebola média picada
Creme de milho:
- ½ lata de milho-verde
- 1 colher [sopa] de farinha de trigo
- 2 copos americanos de leite
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher de manteiga e uma cebola pequena picada
Recheio:
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- ½ xícara de mussarela para polvilhar
- ½ lata de milho-verde
- Azeitonas verdes picadas a gosto
- Molho de tomate
- 300 g de mussarela ralada grossa
Modo de Preparar:
- Para o creme branco bata o leite, o amido de milho e o caldo de galinha.
- Refogue a cebola na margarina até dourar.
- Depois, acrescente a mistura e deixe engrossar.
- Ponha uma pitada de noz-moscada ralada.
- Reserve.
- Para o creme de milho bata o leite, o milho, a farinha de trigo e o caldo de legumes.
- Novamente refogue a cebola na manteiga e acrescente o creme de milho.
- Mexa o tempo todo para não empelotar.
- Reserve.
- Montagem:
- Em um refratário grande, coloque um pouco de molho de tomate, as fatias da massa e o frango desfiado.
- Espalhe uma camada de creme de milho, espalhe alguns grãos e a mussarela.
- Ponha novamente a lasanha e o frango.
- Use agora o creme branco, salpique azeitonas e cubra com molho de tomate mais a mussarela.
- Continua alternando as camadas.
- A montagem deve terminar com molho de tomate e mussarela ralada.
- Leve ao forno quente para gratinar.