Molho de Vinho Branco 04

Molho de Vinho Branco 04Ingredientes:

  • Vinho branco
  • Manteiga
  • Farinha
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Coloque uma panela a fogo lento e acrescente umas 3 colheres [sopa] de manteiga.
  • Deixe repousar até que derreta completamente.
  • Após derreter a manteiga, acrescente duas colheres [sopa] de farinha.
  • Misture bem, não deixe de mexer e não pare até formar uma massa.
  • Não pode ter grumos.
  • Acrescente meio copo de vinho branco à mistura.
  • Continue mexendo para não empelotar.
  • Se ficar denso, acrescente mais vinho branco até ficar com a consistência adequada.
  • Termine adicionando sal enquanto mexe e deixe a mistura cozinhar sempre a fogo muito lento.
  • Quando tiver uma textura cremosa, tire do fogo e deixe repousar.
  • Estará pronta para servir e acompanhar seus pratos.

Fonte: http://comida.umcomo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.