Salmão com Alho-Poró

Ingredientes:

  • 1,8 kg de salmão em postas
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 1 alho-poró
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 copo de vinho branco
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparar:

  • Tempere o salmão com sal e pimenta e reserve.
  • Na panela, aqueça a manteiga e coloque os legumes cortados em tirinhas para que refoguem.
  • Adicione o vinho branco e o creme de leite, deixe por 5 minutos, em fogo baixo até engrossar um pouco, tempere o molho com sal e pimenta e coloque cuidadosamente o salmão para cozinhar no molho por 5 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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