Salmão e Estragão

Salmão e EstragãoIngredientes:

  • 250 g de fusili
  • 400 g de salmão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de estragão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o fusili al dente.
  • Aqueça uma panela e adicione a manteiga.
  • Deixe derreter e depois acrescente os ramos de estragão.
  • Corte o salmão em cubos pequenos, tempere com o sal e coloque para grelhar.
  • Após de grelhar bem junte o creme de leite fresco, pimenta-do-reino e a mostarda.
  • Adicione a massa cozida.
  • Finalize e sirva a seguir.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.